суббота, 25 апреля 2015 г.

СП Книга Жизни этап 6


Привет, привет, драгоценные!
Мой винтажный микс-медийный альбомчик продолжается вместе с Викушкиным СП - Книга Жизни пишется))) Видимо, сложились так и сплелись нити мирозданья, что они должны были случиться вместе)))
Ведь я уже начинала делать альбом с этими фото, и не продолжила, бросила после второго разворота, и они остались ждать своего часа. А с Викой альбом рождается разворот за разворотом, и так мне нравится то что получается! 
Итак, этап 6:


Смотрим?) Разворот с мамиными фото.



Фон балдежный совершенно!))) Фольга меня очаровала. И очень красивая примовская маска с розами. Если кому интересно, отчего в альбоме всюду розочки, то это потому что Крым. Они там повсюду. И до того как переехать на Север, бабушка с семьей жила там. И мама меня там родила. Приезжая со своего дико холодного, песочного, хмурого, сосново-таежного в Феодосию, больше всего, ну кроме моря))), поражало и впечатляло маленькую меня, так это обилие повсюду цветущих роз. И акаций) 



Вместо эмбоссинга( пожалела залить пудрой плетения розовых стебельков) использовала золотой глейз. Мне очень нравится тонировать им края и переходы, соединяя элементы в одну картинку.


После фотографирования увидела яркость золотища и приглушила серым поверх. Обновление увидится уже в готовом альбом, сорри)

балдею по фактуре

штампинг, как обычно не только по фону, но и на подложках

скотчу и брадсам тоже достается краской. Скотчу это очень на пользу -
без дополнительного подклеивания он рано или поздно начинает отваливаться

а тут украшение. Как бы самодельное) Булавку обкусила и закрутила
 петельку - получился шармик)))






узрите штампик!) мотылек летит)))

бабочки и тексты - штамп заходит даже на фото


Вот такие странички - черно-коричневый в основе, с припылением бирюзой, с золочением краев и фактуры, с красно-оранжевыми цветами, эдакий фри-микс-винтаж)))

за сим прощаюсь)
Всем добра!

6 коммент.:

Kopusche4ka комментирует...

Оль, ну же ж красота!!!шикарные розы, офигенская текстура, твои краски, детальки- все классно! Вот я и не знала, что ты у моря родилась:)) эх, везуха)))))

Олеся Шеина комментирует...

Оля, очень интересный разворот... Текстура получилась потрясающая!!!

V.S. комментирует...

ВАУ! Оля, шикарно!!!!!!!!! вот просто ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фольга тоже тебя полюбила ))) первая страничка - идеальная! прям сказка и мечта! во второй - посмотри, не хочешь ли ты заменить крупный брадс на более мелкий и расположить его ближе к пуговице. И там сверху роза смотрится тёмной - скорее всего, это эффект фото и она золотистая под другим углом ))) и может быть, я бы ещё сдивнула вправо всю композицию с фото. Но это, скорее, на будщее )))
Странички у тебя великолепные!

Milly комментирует...

так ты тоже крымская значит?! :) Феодосию люблю, там набережная такая длинная! классный разворот: маски, фон, фольга поражают! Понравилась надпись про "модель и размер" - забавно вписалось :)

Arhiola комментирует...

Шикарные фактуры!!!

Юля Смирнова комментирует...

Рада знакомству и приглашаю на сладкое http://jule-buro.blogspot.ru/2015/04/blog-post.html
Осталось три дня до объявления результатов.

Отправить комментарий