четверг, 23 апреля 2015 г.

СП с Танитой Сквозь Мгновение, этап 4



Привет, весенние деньки!))) уж и настроение совсем другое, под солнышком то!)
У меня страничка из нежнейшей Тильды, которую даже и не хочется красками "портить" так она хороша!

Итак, четвертый этап страничного СП с Танитиком)




Вот такая у меня "Милашка". 


Фоточка не дала себя выбрать, конкретно этот кадр случился во время фотосессии для какой-то уже не помню работы, Васий ведь всегда на них присутствует и активно участвует))) И даже загадай я заскрапить другое фото, ничего бы у меня не вышло! - компьютер предательски испустил дух))) На облаке были сохранены какие-то фото, в основном из блога, и чудесным образом несколько повседневных кадров. Солнышко светило Васию в спину и её личико запечатлелось с интересными тенями и бликами. Форма фотографии придалась с помощью вырубной салфетки, которую я обвела по краю и вырезала.

ниточки-капельки

пуговки-дотсики

ленточки-лепестки
фон чуть-чуть сбрызнула

ой, это Дашин цветочек, отпал от подареной мне открыточки

принты этого набора бумаги совершенны


вот и все-все)

3 коммент.:

sapSapochka комментирует...

Мимими )))

Milly комментирует...

а тильда бумага очень даже хорошенькая (как-то я ее в скрапе редко вижу, но возможно я теперь просто редко вижу скрап :)) Жаль комп :( надеюсь шансы на восстановление есть?

Tanita комментирует...

Ох, я бесконечно люблю твое творчество... А эта форма фото, вот никогда бы мой мозг не пошел дальше кругов/квадратов, а тут такое нежное обрамление под стать всей страничке :)
Чудесная работа, очень нравится этот нежный минимализм :)

Надеюсь, что снимки все-таки удастся спасти, у самой такое было... Столько нервов и психоза было, ведь там столько лет на этих снимках запечатлено..

Отправить комментарий