суббота, 11 апреля 2015 г.

СП Книга Жизни, этап 5



Привет, други!)
На 5 этапе СП Вики нам было необходимо усложнить фоны текстовыми и тематическими штампиками, кроме того использовать самодельное украшательство. 




 Мой разворот с фотками ляльки и фон с  салфетко-маской. Для его усложнения использовала штампы текстики и цветочные веточки. После закрепления всех бумажко-слоев поверх прошлась ещё текстами и бабочкой... Самими фонами я была не очень довольна, поэтому правую страничку без сожалений призакрыла бумажками.
А вот с самодельным украшалкой "йок", от слова совсем( Я его сделала - цветочек... пришила даже... а потом оторвала))) Не пришлось ко двору)))Вика, прости!)

скотчи и строчка

фигурные края

пайетки

здесь видно и фоновый и мотивчатый штампинг

салфеточный мотив маски продублирован салфеткой и кружевом декором

ложка для кормежки)))



 Разворот из за ляльки должен был быть достаточно милашным и не "выпасть" из альбома концептуально, поэтому в декоре остались цветочки и пуговки, добавилось кружево и пайетки. Брадс сердечко с рукописным текстом, медвежонок и ложечка умеренно-роматишные, чтобы поддержать тему детского винтажа.

6 коммент.:

Milly комментирует...

фон джинсу чем-то напоминает, по мне так все оч.круто и с чб фото неплохо сочетается, хотя мб и под детскую тему темновато? а с другой стороны ну сколько можно розово голубое мимимишное непременно под детей лепить ;-) разнообразию "да!" И фрагменты бумаги с цветочками мне оч.нравятся еще!

V.S. комментирует...

Оля, у тебя альбом будет вообще не похож ни на чей!!!!!!!!! разворот крут! винтажно так всё! и вообще классно!
вижу, ты делаешь не разворотами, а страничками - композиция так выставляется у тебя, отдельно для каждой странички )) не знаю, права ли ты, но радует общность некоторых элментов, показывающих, что не только фон тут одинаковый )))
жажду продолжения от тебя!!!!!!!!!!!!!

Alena Unger комментирует...

Очень красивый разворот! И прошито так аккуратно! У меня так не получается, хоть и шью вручную. А ещё пайетки так классно пришиты) аааа! Нравится!

IrinaR (Irina Rakovets) комментирует...

Очаровательный разворот! салфеточки так чудесно вписались и придают развороту нежности)))

Юлия Чернобережская комментирует...

Замечательный разворот! Так понравилось, что останусь тут у Вас!

krasa-mayskaya комментирует...

Ого-го-го, как тут всего много и так всё вместе обалденно смотрится! Всегда удивлялась, как так люди могут красиво сочетать столько разнообразия ;)

Отправить комментарий