понедельник, 10 декабря 2012 г.

Открытки, и даже НГ, как ни странно)


  В Ночных скраперах крайне вдохновительное задание)


    Заметно да, что на меня этот блог действительно действует?))) Я участвую в заданиях, в проекте... притом творения мои вовсе не ночью создаются))) Вот и сейчас, не удержалась от таких страстных фоно-мазюканий и сделала по МК открытки, 4 шт))) Знаете, две из них сразу можно в мусорку))) И то уже лучше чем было раньше) Если кому интересно, то по тегу открытки у меня там кое-что лежит) Я вообще не открыточник, ну т.е не кардмейкер, совсем. А вот Сашино творчество оно мне близко, да-да, отозвалось, моё, так - хочу! 
  Теперь показываю то что ОТК пропустило:

Муж сказал мрачная, даже похоронная)

пытаюсь цветы пристраивать

изначально бумага было черно-белая

Глимер глейз тоже пригодился



Этот экземпляр спасся от мусорки благодаря птичке)


Кракле тоже пригодился) Брызги глимер глазурью


Брадсу досталось алкоголиком)


Правда же, прекрасная птичка?  она 3Д)))

В процессе созидания пострадал один фен для эмбоссинга *рыдаю* - сгорел, видимо... Новый теперь только с "нашей" вилкой.

6 коммент.:

Milly комментирует...

Мне нравятся - розово, необычно для НГ...на эту птичку я уже давно смотрю ... всмысле что иногда она попадается - у Encza была как-то точно. Такая чудесная птаха... а расскажи - она гипсовая или пластик? Этот МК (для меня это редкость) я читала раза три - тоже меня вдохновил, захотелось пойти и искать по канцелярским грунт акриловый, но морозы не пустили :) да и как-то я решила попроще отделаться в этом году в открытках, даже фен не достану - глиттером обойдусь наверное. А что с феном-то? у меня тоже ranger heat it tool и тоже с американовской розеткой и переходниками - покупала когда еще не было фенов на 220В, переходник месяц искала - вроде работает пока, хотя первый переходник тоже выбрала неправильный (для буков который) и был мини-взрыв и пожар :) мама чуть не выгнала тогда из дома с моим чудо феном, тоже думала что все - хана ему пришла и плакали мои денежки и мечты об эмбоссинге, но обошлось - оказалось всего лишь переходник сгорел, купила правильный (для нагревательных приборов) и все ок. Хотя я им редко пользуюсь конечно - может тупо есть какой-то срок работы...

Виктория Камалова комментирует...

Чуть бы побольше белого и желтого, тогда мрачность бы приказала долго жить))) На первой открытке очень понравился цветок. На второй - птичка.
Отлично!

Olenika комментирует...

Птиц гипсовый, Прима.
Фен вспыхнул, вздохнул и вскрикнув последним "бум" , отрубился. Переходник я покупала по твоей же наводке. Это болезнь всех фенчиков, работающих через адаптер, они умирают довольно быстро, увы. А адаптер весь целый.

Izolda комментирует...

Безумно красивые открытки ! Похоронная ну очень понравилась :-)

Александра Першина комментирует...

Оля, замечательные фоны!) мне вторая открыточка особенно понравилась, в ней как-то больше пространства и воздуха получилось, и легкая небрежность очень гармонично смотрится) только я бы, наверное, заменила кусочек черной бумажки на что-то чуть светлее серой тесьмы с розочками, иначе этот фрагмент слегка выбивается и притягивает к себе большее внимание, чем белая птичка..)

Olenika комментирует...

Саше - н-да уж, теперь вижу - чернота бьет по глазу... Спасибо) учту)))

Изольда - благодарю) мрачность тоже может быть романтишной;)

Отправить комментарий