суббота, 24 мая 2014 г.

Бук Марципан, потомучто Сладко и Миндально)


Милашно, однако снова, милашно)
Оно само!
У меня была полная свобода, твори что захочу - и ткань которую никто не хочет, а мне принципиально уже хочется показать, что любую по цвете и рисунку ткань(бумагу ли) можно обыграть так, что будет вкусно!)
И вот ткань... вероятно она не попюлярна из-за цвета))) ну так что ж? зато принт симпотный, ииии... рецепт:  берем милашечную девчушку,
славных кружев, винтажистых резных брадс и цветок от Милли-душечки, представим даже что это цвет миндаля, и вот уже предвкушение чего -то таинственного и волшебного рождает эту обложечку для бука, буквально на одном дыхании, очень быстро для меня, с первой раскладки сшилась - одно слово Марципан))) 

девчушик под кракле

цветочек чуток растрепала

буквицы очаровательные в своей кругляшести

жемчужина

а девочка для которой бук шился любит вышивать)

а зеркальце, потому что милые девочки непременно любят смотреться
и немножко кокетничать со своим отражением)

форзац

плотных страничек в этот раз больше обычного, через каждые
 6 писчей по 2 скрап бумажных листочка

и пастельная бумаг тоже участвует

без кляксинга уже никуда)))





и непременный штампинг

секретики с тегами и местечками для записей



кардсток с текстурой - балдею от него!!!

бисерный брелочек сваяла для меня таже волшебница Милочка,
 которая и цветочки "миндаля" воплощает)))

карманчик, ставший уже традиционным

Дружечки мои, блокнотные странички это не ровня скрап страничкам и открыточкам, и я их показываю не потому что считаю шедевральными))) два клочка бумаги и высечка - это не композиция вовсе))) Просто блокнот это же не только обложка, и мне лично всегда интересно что у него внутри, и когда вижу работу с одной обложкой, то по умолчанию воображаю что у него просто блок чистых листочков вклеен и все. А если это не так?!!!!))) Вот я свое "не так" и показываю - особенно если вдруг среди ценителей потребители зайдут вдруг - пусть им будет аппетитно и заманчиво;) 

7 коммент.:

walmbook комментирует...

Танушожтакое... Что ни блокнот, то сплошное вдохновение. А как по мне, так ткань - то, что надо... А то, что она никому не нравилась - у меня тоже было, что показываю ткань, мне говорят "та ну неее... не тооо..." а потом, когда я блокнот сделаю, говорят "Ой! а в блокноте она отлично смотрится!"

Kopusche4ka комментирует...

Милый милый бук!!!по мне дак тканька идеально сюда вписалась:) и картиночки знакомые)))девчушка с кракле эффектно смотрится!И внутри очень уж хорош,нравится!а закладка-ааах!!!

Фея снов комментирует...

Очень красивый бук получился, и снаружи, и внутри! Супер! Зефирка такая вкусная :)

ARTкрай комментирует...

Очень классный бук! А мне и так тканюшка оч нравится, а ты ее вообще обалденно обыграла! И я очень ценю, когда и внутри оформляют, у меня руки чаще всего не доходят(((

Леся комментирует...

Оля! Аж дух захватывает - такая красота! Бук этот не бук, а супер-пупер-бук! Браво, Олечка!!!

Milly комментирует...

Ого тут прям и мой цветочек и подвески, я вдохновилась, красотааааа такая этот бук! И ты мастерски все подбираешь, у каждого бука своя история, свое настроение!

Olenika комментирует...

спасиба, девчуши) я уже раньше писала, что все начинается с ткани, она диктует как её украшать и что внутрь подбирать) Сами они делаются, сами) Мной просто пользуются, ка инструментом)))

Отправить комментарий