четверг, 20 февраля 2014 г.

Плюшевое пузико - маленький волшебный кусочек детства.

Па - бам! 
День добрый, барышни! 
Представляю вам моих плюшиков!



   Чтобы они появились на свет, я посетила 4-дневный курс по шитью мишков от мастера-теддиста Анастасии Дехтярь - там "родилась" Голубичка - Блюберри, озорная маленькая заинька из винтажного голубого плюша. Рост зайки 17,5 см. Параллельно с ней, но за домашним столом шился медвежонок из набора от Екатерины Беспаловой, мастера из Новосибирска, зверики которой получают регулярные награды на международных выставках и которых просто невозможно приобрести из-за огромной конкуренции))) - мастер не творит на заказ и её шедевры "улетают" на аукционах е-бэй молниеностно! Мишутка по авторской выкройке Беспаловой вырос только на 11,5 см))) Характером серьёзен, и не смотря на розовый бант, мужественен, и безусловно интиллегентен... одним словом Шерлок)))

Это девочка примеряет мамины "драгоценности"

мальчик ещё по хорошему не доведен до кондиции,
ему не сделан мейк-ап, пока


"возьми меня на ручки!"

"бусинкиии"

"Мячик)))"
Шерлок не в восторге, честно говоря...
дочки-матери ... это как то не солидно)))

  Вот про теддиков всё, ну разве что, мне очеееень понравилось их шить, это восторг просто, я люблю это))) Шить игрушки) И результат столь удивительный, что хочется ещё) - и мишков и зайков... иногда переключаться от скрапа)

  А в завершении хочу показать вам, мои дорогие, что за сокровище мне удалось заполучить!!!
  Дарья Ракитская, имяник в блогосфере , задарила мне свою открыточку! На самом то деле я её выпросила))) Очень уж понравилась! Вот эту) Заодно и "познакомились" в реале))) жаль, что мимолетно, но это значит все у нас ещё впереди)





9 коммент.:

Talya комментирует...

Классные зверики! Но зая личный фаворит) насколько сложно шить таких очаровашек?

Olenika комментирует...

Наташ, не сложно, тем кто в принципе шить умеет. Тонкости в набивке и сборке есть немножко, их лучше подсмотреть как делает мастер, по мк в нете вроде и понятно, да не то.

Фея снов комментирует...

Ооооо, чудесные малыши, Оль! Восхищаюсь!

walmbook комментирует...

Классно

Kopusche4ka комментирует...

Иииииииии,ой не могу,какая прелесть!!!!Заинька...Шерлок...такие милашки))))у зайки реснички,такие мимими:)и "на ручки"-просто по настоящему хочет!!!!!
Оля,очень-очень!!!Восторг ваще!Что сказала Васико?тискает их?

Maiko комментирует...

Боооже... заинька - мимими!!!! Слов больше нет, просто чудо как хороша ^_^

Леся комментирует...

Мля... Оль, убила просто! Голубичка - вне конкуренции. Я тоже такую хочу. Вот ты молодчина, еще и на курсы бегать успеваешь.... Классно, Оль, Эмоции перехлестывают.

Olenika комментирует...

Лиль, Васёк заценила))) верещала, лепетала, и таскалась с Шерлоком - обслюнявила его конкретно чутку погрызла глазик))) Ну в общем, все таки это игрушки возрастной категории "от 3 лет" и Васюн их элементарно растерзает. Мне конечно для доченьки ничего не жалко, но металлический гранулят... ни к чему девочкам кушать)))

Леся! Велкам в Центр Мастер-классов))) Это такой релакс, отпадаешь от всей жизни и просто отдыхаешь, а потом ещё и имеешь весчицу необыкновенную.

Natalia WhiteStar комментирует...

очаровательные малыши, ждём продолжения!

Отправить комментарий