вторник, 18 февраля 2014 г.

Вполне возможно бохо, а может и не бохо, а может это хиппи был? Что тоже хорошо)))



Сначала была задача - сделать урок по курсу Смиллы... задача увлекательнейшая - вы видали эти малюсенькие книжечки


 которые Надя делает для просто так, по вдохновению?
Они совершенно функционально бесполезные вещицы))) Чудесные в своей ненужности - ни для записей, ни для хранения оформления фотографий они не сгодятся, а вот наполнить их чувствами - вполне) И мои руки нетерпеливо жаждали начать уже что-то делать по уроку, а мозг искал идею, которая могла бы быть воплощена в таком виде... И пришел ОН - пинок вдохновительный в виде задания в челлендже Чай с корицей - нет-нет, я участвовать не буду, условия не соблюдала, просто безумно зарядилась работами дк, сплошные АХ! и ОХ! Особенно впечатлилась Надиной и Викиной  - их буки напомнили мне меня) молодой, дерзкой, без шаблонов и границ)))) И заодно утвердили на роль музы мою очень хорошую знакомую, которая просто живое воплощение свободы и воли, красоты и духа творчества.
в день съемки появилось редкое для нас солнышкоооо, и я не стала от него прятаться!


Было велено сделать винтаж или шебби) Ага... моя героиня диктовала другое)


фон разворота кружево


"догадалась" наконец зафиксировать страницы клипсами,
 фон из тисси пейпер от 7 цыган
фон книжные страницы

ткани как основа


Посмотрим детальков?)

красочки, бусинки, бисер


скотчи, паеточки, красочка


Стала печатать фото на акварельке, которая подороже, поплотней и с текстурой не яйца, и результат очень нравится! Даже мой принтер который не совсем фото, а универсальное МФУ(праильно я его хоть зову?) выдает достойный результат, вполне.



чуть чуть поигралась с эффектами на фоточках

эмбоссинг, краски, скрей, скотч

подудлила на ткани и штампики с кляксиками


Профессиональные фото - это наше фсё!!!
 А потом я взяла и понесла его дарить! Запыхавшейся Лилии, прибежавшей на наши занятия по теддикам, которая с корабля - на бал, была вся полная эмоций после встречи с Татьяной Толстой( "школа злословия"), приехавшей наш город. А тут я, со своим - ах, возьмите там посмотрите, я там вам принесла))) К слову, Лиля сама скрапер. 

ой, альбомчик... ой, тут я!... ой...

смотрит) улыбается)))
Мне сказали добрых слов, и мы 4 часа шили наших мих и зайков... а потом уже поздно вечером, Лиля написала мне благодарности... она вообще очень, очень благодарный и чуткий человек и день был эмоционально и событийно насыщен, и вот вечерком, когда немножко улеглось... те чувства что были вложены в страницы этой вещички, выбрались и впитались в адресата))) А она их поняла) - и приняла... 

Мне невероятно понравилось делать эту малютку, а если я правильно помню то там где-то 10*12см. Буду с радостью делать ещё, без обязательств, без назначения, просто потому что получаются теплые самодостаточные штучности.


И закрыв последнюю страничку, увидите заднюю часть обложки...

В следующий раз, мои драгоценные, я расскажу и покажу вам какой из меня получился теддист)))
Всем счастья!

8 коммент.:

Tany67 комментирует...

Оля, как же здорово! Кружево, ткани, фото и общее настроение - красота одно слово, хочу пинок и потрясение тоже, а то застоялась я как то ))))

walmbook комментирует...

Охх!

Лилия Кетова комментирует...

Это потрясающий ДАР! Благодарю!

sapSapochka комментирует...

Ну ты монстр! Я в культурном шоке! Как такое можно вытворить - в моих ровноупорядоченных мыслях не укладывается )) шикарный подарок, мечта!

Olenika комментирует...

Спасибо, мои дорогие) особенно Свете за "монстра") Делать этот альбом было действительно культурным потрясением, очень приятным и я уже у нему была готова - "девочка созрела". Ощущения как после спектакля хорошего качественного театра... похода на выставку Климта... импрессионистов... Чувство наполненности, которой желается срочно поделиться! И я желаю всем вам переживать это чувство, время от времени)

Фея снов комментирует...

Ого! Оля, ты не перестаешь удивлять! Очень крутая книга получилась!!! И только увидев в руках, поняла, что она маленькая - а это же еще сложней и интересней! Очень классно, с удовольствием поразглядывала и насладилась цветом! представляю, какая она чудесная в реале!

Talya комментирует...

Какая интересная книжка сложилась! Очень-очень!на 1000% творческая...индивидуальная.

Kopusche4ka комментирует...

Оляяяя!!! это ведь шедевр!!!Невероятная красота,стиль необыкновенный! фотки на акварельке-ааааа,круть!!!МЕГА-вещь и супер-подарок!!!

Отправить комментарий