суббота, 1 июня 2013 г.

Графический альбом "Чёткая роза"






Хорошие мои, здравствуйте!
Последний альбом курса, немножко грустно...
Зато альбом какой замечательный, пожалуй самый интересный))) из пяти;)

  Я всегда думаю об альбомах, которые без фото, какие сюда подойдут, поэтому физически не могу делать если никакое представление не сформируется - мне обязательно нужна идея. И идея не вырисовывалась, какое-то время. Моя коллекция графической бумаги пополнялась, а какой тематически альбом из неё делать никак не воображалось. В данном альбоме я сочетал два набора - Ле Романтик( там свадебные темы) и Стимпанк дебютанка. Собственно стимпанк меня не волнует, а вот использованные в дизайнах иллюстрации Мухи зацепили, и цвет! - цвет совершенно покорил - малахитовый! Такой драгоценный оттенок! Вот что получилось) микс розово-бежевой палитры романтической и малахитово-шоколадный дебютантский - ого-го! Горячо! Шикарные женщины, бабочки и розы) - и никакой стимпанковой стилистики, хо-хо...

Обложка:



1разворот


 2-й



3-й


4-й


5-й


странички по порядку:











задняя обложка
даже не стала визитку встраивать в задний декор, потому что чую правой
 пяткой что этот альбом останется со мной - навсегда, навсегда, навсегда...
Немного деталек:


обожаю эту шляпку)

пуговичка совершенно прелестная


Ах... бабочки в моей голове...




и в животе... бабочка)))

Хачу такие серёжки!




Добавьте подпись




торцы страниц затонированы глезом, хм...

  Так а что роза то четкая? Ну вот такую нарисовали) Синюю и резко очерченную. Вижу в ней себя - вроде бы цветок, многослойно-нежно-лепестковый, а вон как вписался в шестереночный набор, так и ми, интроверты, не церемонимся иногда с окружающим миром, не переставая при этом оставаться нежно-ранимыми...чётко-резкие синие розы...


6 коммент.:

Kopusche4ka комментирует...

Оль,класснючий альбом!!!малахитово-шоколадненький))Подложки красивые,жаль закрывать их фотографиями))))да и фото тут нужны соответствующие,тематические,что-нить тоже эдакое с цветами в волосах)))понравилось,как ты тетенек украсила цветами,бабочками,сережками)))обложка с розами-супер!

Milly комментирует...

Бумага это нЕчто! Такая меня всегда завораживала и если честно - всегда боюсь немного такой активной, готовой бумаги - потому что ну вот как с ней работать - и резать жалко и тд и тп. Но вот смотрю на твой альбом и просто челюсть на полу валяется - как все мастерски идеально - волшебно... я бы тоже такой никому не отдала )))

Olenika комментирует...

Лиля, я вот недавно так поняла, что если альбом без фото, то подложки обязаны быть красивыми) - он часть декора)))

Мила, я тоже её любила-любила, а потом взяла и порезала! Так что работать с ней надо ножницами)))

Таня Ряzанова комментирует...

Оля, ну альбом просто круть!!! Так все гармонично! Мне до такого еще учиться и учиться! Здорово!!!

Talya комментирует...

Альбом очень удачный! Красотища... ну глаз не оторвать! Хочу попробовать поработать с такоей же бумагой. Утащу пост с альбомом к себе в закладки, если Вы не против.

Olenika комментирует...

ну как я могу))) Спасибо, пожалуйста!

Отправить комментарий