пятница, 15 апреля 2016 г.

Блокнот Горошковый CaS



"Мед это очень странный предмет"Винни.Пух.

Блокнот случился заказной. Если глянуть на него беглым взглядом, то он безлик и
выглядит фейком копией Жанны Хуснулиной, хотя что тут копировать, настолько примитивно просто что нечего))) Самое смешное, что это не просьба заказчика, я сама так решила, вот жеж блин! Адресат такой... Девушка статусная, сурьезная... А заказчик её друг, такой что 100лет знает, притом и я его тоже лет несколько знаю, и понимаю хорошо. Так вот девочка с финдиперстовым именем Роксолана(!),  нарисовалась мне в воображении Красной Королевой из Алисы ,ха-ха!!!))) И фсё, я её заранее боюсь))) Наш общий друг образ подтвердил))) 


И вот делаю я значит блокнотный клин-энд-симпл... Предлагаю решение с симбиозом ткани и кожзама, рамку( они эти рамки лежат у меня один единственный купленный набор и до сих пор ещё не кончился - представляете? шесть рамочек тима хольтца не могу сработать? потому что в детские работы они мне не подходят и вообще никуда не походят, строго у меня с этим)))
Магнитный хлястик, четкая вещь, как раз для сурьезных и мужских буков, то что доктор прописал.




 Накруглила уголочки, которые вкупе с горошковой тканью создают женственный образ блокноту. А вот блок не обрезала, не очень нравится лохматый край. зато ручнистость работы подчеркнутая))) А то не верят понимаешь, что сама сделала!)))



карман-уголок из оверлея плотного


Закладка кружево тонкое-узкое, подвеска корона - почему то вызвала особенный восторг у мальчика)))
И много штампинга на страницах...









 А теперь, причем тут мёд? - это про заказы. Когда их совсем нет - то грустно. Потому что я их беру и на заказ делаю и хочу делать. Сам факт что люди хотят работу ручную радует, потому что продавать я не умею, а готовое продавать надо, с заказом же все иначе - человек ХОЧЕТ твою/мою работу, уже. Денежка за заказы тоже радует, значит материал я купила не за свои "тысячитысяч", Светочка, привет!))) А теперь о странном) Когда приваливает заказ, то ... начинается сопротивление и борьба))) Ведь заказчик - человек который обычно не знает что он хочет. Либо знает, но как то растопыренно - того, сего все смешать и чтоб было кучеряво. Мы можем неделями перебирать идеи и материалы, которые конечно же генерирую и предлагаю я))) А потом, потом когда все уже сделано я же и резюмирую "видите как мы здорово придумали"))) А странное то что я могу выдвигать какие то совершенно безумистые проекты которые в здравом уме и не приснятся, все что угодно лишь бы... подходило воображаемому адресату!!! Потому что обычно тот кому предназначается альбом/бук мне не знаком, да и когда для себя заказывают, они тоже незнакомцы по сути... Самое крутое когда совершенно умозрительные заключения влетают в цель и оказываются тем что хотелось))) Ага, хотелось но не осознавалось. Вот это драйв, воистину самый крутой момент. А бывает ещё невкусный мёд! Берешь заказ, думаешь его, что то там даже нарисовывается... но обломный облом совершенно не дает его начать делать! Тогда я его сливаю, честно-честно говорю даже любимым заказчикам, что не делается, а через НЕХОЧУБОЛЬШИМИБУКВАМИ могу сделать но будет бяка бякная. Никакой метафизики тут нет, значит просто что адресат мне даже удаленно субъективно не приятен. Было такое два ровно раза. Кстати когда "не хочу" маленькими буквами, то я на него чихаю, и делаю, это просто откос))) скорей всего из-за того что материал не нравится или идею заказчик пропихнул такую что не восторг. Короче, мёд эта такая война-переговоры и дипломатия, что не однозначно сним совсем всё) и это конец, редактировать не буду даже............

3 коммент.:

Фея снов комментирует...

Блокнот красивый, и снаружи и внутри)
Про "сопротивление и борьбу" - это точно)

sapSapochka комментирует...

Да, да и еще раз да чистосердечным признаниям))Очень тебя в этом вопросе понимаю и поддерживаю, но... заказы - это 100% не мое. Открещиваюсь и отпихиваюсь ногами, насколько это позволяет моя безотказность)Во мне заказ, читай обязаловка, напрочь убивает творческое начало. Особенно когда хотят "как в том Вашем альбоме, только с перламутровыми пуговицами" Или наоборот, "повторите тот свой блокнот, причем на 100%" , и пофиг, что я заранее предупреждаю - повторить не получится точно - ну нет таких материалов уже, нет и не будет... Уж лучше пусть мои детища в столе полежат энное время, своего покупателя дождутся. А если нет - мне никогда не жалко задарить хорошему человеку, кто будет ценить именно "ручнистость" именно моей идеи, а не наличие перламутровых пуговиц)

Olenika комментирует...

)))

Отправить комментарий