четверг, 16 октября 2014 г.

бохо блокнотик "Груш"


Всем трям) 
Было бы замечательно публикнуть сегодня пост с последними ПроКрасками, но его нет) Вот нет. Не родилось из меня ничего путного... Но на всем его протяжении нравились процессы очень, поэтому хоть чуточку и жаль, что как бы незавершенное дело получилось, но не сильно. Удовольствие было, и этого достаточно)
Поэтому вот вам блокнотичек, маленький и миленький))) Экспромт случился. 

Жил был у меня в коробочке полуфабрикатов блок сшитый-проклеенный. И все никак не поднималась у меня рука на него. Потом выкроила картонки для обложки, вытянула из стопки тканьку с горохами в тон бумаги... и "съела" мамонта))) Хотя какой тут мамонт?! - так, мамонтеночек))) Суть в том, что даже когда нет идеи, нет вдохновения, неохото и лениво, то правда в том, что надо просто начать. Вот на примере буков и альбомов, кажется работа большая, столько деталей надо проработать... начинаешь и шаг за шагом, этап за этапом, неуклонно приближаешься к логическому завершению)))

скругленость уголочная)

пуговичность, лохматость-мятость-потрепанность

в компанию сшилась обложка

Винтажный груш!
Вот такой простой Груш, совершенно спокойный декорчик из лоскутков, шнурок- замотка и листы без рисунков, только тонированные.

3 коммент.:

Natalia Malykhina комментирует...

Оля, какой он душевный и теплый получился, классный!!!

Milly комментирует...

О а я вчера на груши все смотрела в магазине, думала пирог печь, но не созрела :) Мне оч.нравятся скругленные углы - очень круто выглядит, наверное это ужасно муторно их подрезать, даже дыроколом..?

BerryCloud комментирует...

Очень красивая интересная обложка! Люблю грушки :)

Отправить комментарий