суббота, 14 июня 2014 г.

Зелено-радуговая страничка про взаимоотношения в семье))) - проКрасковый этап 3, задание 2



Солнечного дня, вам, драгоценные! или вечера теплого, тут уж как получится)
Принесено сегодня страничко, про детко... 
Фотка.
Постановочно уложила кроху на одеялко, Васий тогда только ползун была, хотела пощелкать... Что и сделала) потом Леха возжелал тоже по-моделить и полез в кадр. Просто умостить себя рядом с Васико он ну никак не мог, непременно надо как-нить ущемить ребенку. Поэтому девочка ноет, а мальчик
доволен собой и демонично озорно ухмыляется на мои попытки укорить))) Такова доля младших сестер мальчишек... Брат и стукнет, и игрушку отберет, и он же защищает, оберегает, присматривает и ещё с ним безудержно весело и интересно, потому что неугомонного мальчишку ничем занимать не надо, он сам кого хочешь займет))) Но если что, вы за Васико не переживайте))) - ей сейчас 1год и 3месяца и она уже не только ноет, получив тумак))) она уже и сама Лексея подначивает и задирает, учится девонька))) Умница она)))

сестра и брат - их связь навсегда...

хочется что бы и любовь была тоже навсегда

фоточка снова на акварельке

и радужные потеки 

и текстура 

мазки грунтом





Техники
В рамках этого этапа, я предлагаю вам создать любую законченную микс-медийную работу, с использованием ярких оттенков тех красящих средств, что есть у вас (это могут быть любые краски, спреи и т.д.), а так же с переходом нескольких цветов один в другой. Давайте создадим что-то вроде радуги в своей работе.


И взяты были спреи всякие в зелено-голубой гамме и рыженький один для контрасту, и лист из коллекции Лимонной совы, и грунт, чтобы краска не впитывалась, а текла свободно, и маска со стеклянной пастой( именно такой как приз в этом этапе))), и скетч!
Скетч, как задание устаревший, но я его все равно покажу и скажу где взять ещё таких же прекрасных:

австралийский челлендж СкрапФрендс

И вот что получилось - страничка, с использованием ярких( зеленого, голубого, оранжевого) цветов в разных оттенках, которые текли по листу ручейками и порой спутывались друг с другом, поглощая цвета, либо оставаясь прежними, но 9 разных красок сплелись в "зеленую радугу"))) И она мне нравится!)

И вопросик) - Други, если вы вдруг заметили, в этой страничке у меня некоторые концы строчек вытянуты наружу и торчат хвостиками. Как оно? Ну понятно, что нескраповому обывателю этот приемчик будет как проявление неряшливости))) Но в рамках моего свободно-американского микста думаю вполне миленько - а ви как думаете?;)


5 коммент.:

Milly комментирует...

Оооо потеки шикарны и думаю, что вытянутые ниточки их дополняют! Снова отличный скетч и еще мне текстурка горошком понравилась!

Фея снов комментирует...

Точки-кружочки от маски и в потеках, просто волшебны! Такая фактура!
Очень красиво и красочно, Оля! Страничка такая живая получилась!
Хвостики от ниток я что-то и не разглядела особо))
У меня с братом разница в 4,5 года, он старше. В детстве и дрались немножко, куда ж без этого, но и дружили очень. И сейчас дружим, люблю его очень :)

Олеся Максимова комментирует...

О, восторг, а не страничка, шикарный фон!!! Микс всё больше завоёвывает моё сердце. Ниточек наружу так мало, что пришлось реально их искать))

Elena Olinevich комментирует...

проработанный фон, интересный

Екатерина Целинская комментирует...

Какая сочная страничка!:)
Мне лично жалко так готовый лист так преображать красками, но у тебя, Оля, вышло суперски!:)

Отправить комментарий