воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Книга-бук для Милашки




Прривееет!!!
Снова я в эфирррре)))
Сама в шоке)
Принесла новенько-любименький бук! И снова  в шоке, ибо он такой...
такой... по порядку!
и много фото


 Во-первых!
  Он девочковый-девочковый. Заказ - сплошное удовольствие,  когда барышня с чудным именем Виолетта расписала мне свои хотелки, и тыкнула пальчиком в нежную тканечку, я поняла что будет мой любимый легкий винтаж - романтик и изыск))) А творился он на сплошном подъеме, потому что опять же - адресат - очаровательная и страстно любящая буки девушки и на почве этой любви мы спелись в унисон)))



Во-вторых! 
   На восьмое марта у меня случился подарочек! Айфончик! Это мечта из серии - не знаю зачем, просто хочу))) И я ж в инстаграмм, а то! И там клево, и девочки жеж мои любимые))) И фоткать можно всегда! А то пока зеркального монстра с антресоли добудешь, где он от детей заныкан, то все моменто-кадры упустятся. Так я к чему тут хвалюсь? - навдохновлялась букоделами, такими же одержимыми, и взбрело мне фоткать "по-другому" - в антуражах, значит. Помнит кто если, то альбом робко валялся на колготках - вот это то самое зачиналось)))


  Для антуражностей милашечного бука нужны были ми-мишности... вот даже и не подозревала что они у меня есть! Но все получилось, я прям прыгаю, как мне нравится и бук, и его фотосет, и все равно что солнце, а надо отдать и приходится так снимать - "белый стандарт"? не, не - не слышали))) А серьезно, так каждому - свое.



  И очень кстати пришла посылка с кружевами, заодно запиарю магазик на ЯМе - таких тонких кружавчиков раньше и не видала! - чудесные совершенно, хлопковые нежные паутинки - нашила на обложку аж три вида враз!
ну со всех ракурсов хорош!)))



 Ну и наконец, третье. 
Сам по себе блокнот))) 
 Тех. характеристики. 
120 страничек писчей тонированной бумаги плюс 15 страниц из скрап-бумаги и кардстока(парочка) Использовала коллекцию Версаль от Скрапберриз, вся ушла, в ней украшалок-вырезалок три листа. Размер получился блока 14*20 - обрезала края. Толщина 3 см в корешке. Фиксация от раскрытия на резинку. 
украшалочки плоские, только бумажности

кармашечек


кляксиков есть немного на страницах








карман на заднем форзаце

кто здесь?))) - большой карман... объемистый


каптал, само собой

закладочка

толстячок-с


  Радостно использовала объемную розу-брадс от студио калико, которой сто лет в обед, она такая торчунидзе, что ну никуда её не пристраивалось, но столь тонко лепная и не похожая на эти инкубаторские, благодаря получившим широчайшее распространение молдам "вебстера", цветочки...Но "моя" Виолетточка))) сказала, что бук будет жить дома, на столике и объемному декору можно быть! - я же не хочу чтобы в процессе эксплуатации что-то отвалилось/помялось/стерлось, потому и не клею никогда-никогда-никогда на свои буки цветы, если только тканевые)))

  Теперь, когда мы вдоволь насмотрелись на баночки-бутики корейской косметики, в разных позах))) Други, ответьте! Как оно красивше фоткать своих "деток"? - как раньше? - стоя на фоне листочка, или как нынче - лежа на его фоне, обсыпанный тряпочно-ленточными баГатствами и с чашками/пузырьками/прыщепками?

5 коммент.:

walmbook комментирует...

Ой, не-не-не, в антуражах лучше!!! Ну лично мне больше нравится. И я тоже с недавности в Инстаграмме, даааа.... Блокнотики люблюнемогу, вот... Такой многодетальный, прелесть. Я свои сажусь делать, и каждый раз думаю "Вот! Сегодня! Многодетальный, многослойный!" А выходит, как всегда, сдержанно. Но ничо, вот насмотрюсь красоты и тож сделаю. Честно-честно

Kopusche4ka комментирует...

Блокнотик чудо как хорррош!!!кружавчики,дааа,изысканны!
Антураж конечно же сразу заприметила ))))))))ну ты прям из огня да в полымя:)я б только легкий винтаж антуражила винтажом,без ярких яблочно-фигурковых деталЕй.но ты права,каждому -свое!
Вообще,я тоже за антураж в презентации!сама очень люблю такие фотки :)и рада ,что тебя пробило на это))))

Фея снов комментирует...

Ой, а де мой коммент? В спаме?

Olenika комментирует...

Да! где, Наташа, твой коммент?! очень интересуюсь... моего тоже вот нет, писала девочкам, понимаешь, писала...

Milly комментирует...

Ооооо мне фотки оч.понравились, особенно солнечные полосы от жалюзи -красиво получилось, лаже если и не специально ;-) думаю для твоих чудесных буков это правильная атмосфера!

Отправить комментарий