среда, 23 апреля 2014 г.

Бук "Жизнь прекрасна!" из смешанных чувств



Пришла в смятеньях и сомненьях)
Всем здравствуйте!
Всё так непросто... и жизнь, и краски, и бумажки!
Вот сшился бук - с радостью, с удовольствием, смакуя процесса все этапы-операции)))  И все ж в непонятных ощущениях осталась... и несмотря на то что любуюсь перед фотосессией и нравится мне она, книга эта, не оставляет какой то беспокойный ... зуд, что здря, что много, что намешала... 
И тем не менее... вот вам тридцать пят фоток того как он мне нравится))) А то что непростой, так и девочка-адресат ой какая))) прям стержень, стать и Маргариты дух в ней)))



"я верю в фей, верю! верю!")))



120 страниц и 18 разделителей


на форзаце лист старинной Графики45


 Далее фотки страничек и разделяшек
















в крафтовом городе идет рыжий дождь!






Я знаю, знаю, что контрастные сочетания некомфортны для восприятия))) Но в том и суть! Мы же живые, люди, тоже не всегда удобные для окружающих! И Ветка темна для обложки. Но она её! И обложка просто отразила чувствование моей девочки...


краска... тоже спорная в этом месте, особенно она смутила замшу, та стала выглядеть просто грязной - замша она такая да, от всего инородного выглядит чумазой)))  Может и не нужно было...

маска и грунт, лиловая и бледно желтая акрилки

все бумажные декоро-части покрыты кракле



В буке использовалась бумага от ксо, графики, и нонейм китайская крафтовая коллекция. Куча обрезков от примы, скрапберриз, и все это винтажное стилистически, объединилось с кляксами оранжевой и бирюзово-мятной краски, штампами от графики и тима хольца. Получилось вовсе не грустно и не темно, как казалось бы могло быть ...
Ну как, девочки, кашу я намешала?)

10 коммент.:

walmbook комментирует...

Вот... Я люблю такие работы, которые не просто многодетальны, не просто "ого, сколько всего" и долго-долго смотришь... Не, ну такие тоже люблю. Но еще здорово, когда смотришь-смотришь, и зуд такой в руках начинается (и в голове), когда хочется сразу бросить все текущие дела и что-то делать... делать.. делать... Не обязательно такое же, но главное - делать!
Короче. Вдохновительно. Да. Приду с работы, пойду че-нить красить.

Мария Сорокина комментирует...

Ой, как она мне нравится, эта книжка!!! Столько всего... и жуть как хочется в руках подержать-поразглядывать...)

Talya комментирует...

Мне оч нравится! настроенческое творение такое! дельная "мешанина" получилась) и нечего за замшу извиняться)

Olenika комментирует...

это всё чернила! если купить таких чернил как на фотках - бутыльки с золотой и земляничной чернилками, то захочется вовсе не "плакать", а "делать...делать...делать!"))))

Олеся Максимова комментирует...

Класс! Прочь сомнения, он нравится не только тебе)) Столько всего, но гармония не нарушена. И внутри так много вкуснятины)

Kopusche4ka комментирует...

Намешала офигительно!!!как ты умеешь!!!Все замечательно и круто!мне нра)))))
Разделители шикарные,а уж кляксо-потеки вообще высокохудожественные:) и не сомневайся,все прекрасно!

Maiko комментирует...

Трэш-шик))) убойный бук получился))

Фея снов комментирует...

Красивый бук, Оль! И веточка хорошо легла на обложке, почему контрасты это плохо? это замечательно))) Масочка круто смотрится тоже, прям ВАХ! И лиловый с желтым я люблю, ты знаешь))) Еще понравился дождик в крафт-городе :)

Tany67 комментирует...

Красиво! Ветка - да темновата, но отлично подходит по композиции, и общее впечатление от блокнота не портит совсем)))

Milly комментирует...

да ладно тебе - все отлично, потому как смешивать казалось бы не смешиваемое ты умеешь отлично. И всё при этом очень даже органично выглядит! Мне все эти маленькие и большие детали тут очень нравятся, и сколько к ним внимания приложено - и кракелюрчик и строчечка! И фотосессия чудесная!

Отправить комментарий