среда, 11 декабря 2013 г.

Привет, склероз - реинкарнация записного смэша


Люди, привет!
   Вместо того, чтобы как приличный человек шить обещанную себе юбку, я  делаю все что угодно только не шью) Т.е. шью, да не то совсем. Например, блокнот очередной шила, вышивала домик, вышивала мелкокрестике на льне - приспичило по заданию в бельфлер чё-нить сотворить... но не юбку, совсем, никак. Явный саботаж... 

   Как плод саботажа обновился мой ежесмешник - что то среднее между органайзером, ежедневником и записной книжкой на смэш-манер. Выкинула старую обложку, с которой отвалились половина элементов, исписанные и ненужные страничку изъяла и пружинку сменила на кольца - решила испытать на себе, что за зверь такие буки и насколько это жизненно/удобно/ни фига не удобно. Нужное подчеркну по прошествии испытательного срока. Вот что получилось:
Тканевая обложка... поверьте на слово)))


нашла применение гипсовой рамке))) 
Кто бы мог подумать, что гипсовая лепнина, которая была мне столь желанна, попав в руки окажется столь неприменимой...Для обложек она выпукла и хрупка, для страничек тяжела и опять же объёмна... А на открытки, век которых может быть чрезвычайно короток применять такие дорогостоящие украшения меня коробит, я жадина)))

 Всё пришито и приклеено намертво, чтоб сунувши бук в сумку, не боятся повредить потом ничего.
 Цвет металла взяла латунный - он такой старенький) ммм... обожашка)
 Брадсы от скрапберри - весьма приличные
 А была... эх, приличная тканюшка..
 Задняя обложка содержит информацию личного характера)))
И постоять ...

А такие у него страницы - из скрап бумаги - на них я приклеиваю, прикалываю и прищепками/скрепками креплю нужные бумажки, а крафтовые листы будут для записей(которых пока нет, но были и выкинулись из-за потери актуальности)

За сим всё. Продолжаю саботажить по старому)
Всем люблю, всем счастия желаю)

7 коммент.:

Фея снов комментирует...

Оля, он очень классный, твой смэшик! Тащусь от цвета обложки!
У меня блокнот для записей-скетчей-мыслей и т.п. в переплете, и вот листы почти все уже исписаны, не знаю. что делать. Оторвать обложку и новый блок приклеить?)) С кольцами в этом плане удобней, конечно...

Nordie комментирует...

Сколько цвета - мммм!! И цвета такие глубокие, сочные, вкусные)) Как-то гастрономически звучит)) КЛАСС! "И пусть юбка подождет", как говорилось в рекламе Баунти))))))

Milly комментирует...

Круууууто! По поводу колец лично мое мнение - мне не удобно, хотя думаю все зависит и от толщины и от обложки. Цвета просто супер, надо ж было такую ткань отыскать потрясную! Ну а юбка... к весне может и пошьется,а? ;-)

Tany67 комментирует...

Красота! Мне с кольцами тоже не удобно, и про юбку к весне тоже с Milly согласна)))

walmbook комментирует...

Ой, как удачен саботаж...

Вовк Екатерина комментирует...

Очень необычно!

Olenika комментирует...

Спасибо, девоньки, хвалите меня снова)
Наташик, оторвать-оторвать, это раз плюнуть) - если аккуратно, то можно даже форзацы сохранить старые)
Да, цвета яркие, чтоб радовали глаз) Милли, у меня тканевый сундук - мой хомяк куркуль и хапуга))) С америки маленькие пакетики заказывать невыгодно, приходится оптовые партии брать)))
Что касается колец - то они конечно не идеал удобства... гибкие гораздо выигрывают у жестких, но тут я на красоту металла повелась, и готова терпеть)))

Отправить комментарий