воскресенье, 28 июля 2013 г.

Альбом Банальный - Свадебный и Коробочка!




Как замучится работой? - Ну как, как? ))) Три недели на альбом потратить! Это немыслимое что-то! Я его уже решила не любить даже, но не смогла))) Зато попробовала и теперь знаю что свадебная тема  - не моя, и точка. Ибо, иногда ... иногда приходилось себя заставлять, а это не творчество, а не творчество я не хочу, мне не в радость и зачем тогда? А не зачем! Итак, я в жизни своей не была ни на одной свадьбе))) Вдохновлялась картинками свадебных торжеств и воображала как бы было на МОЕЙ))) Чтобы не банально, чтобы без банкета, драки, ворованных туфель и фоток у вечного огня... Ну да ладно, представляю вам  альбом Свадебный * многозначительно, да?)))* Та - дам!
комплект

Да, ещё и коробочка для денег будет...


Размер страниц 27*27, обложка побольше. Виноградовский переплет. Семь разворотов. Обложка из жаккардового хлопка. Цветы ручной работы от Цветочной Феи Лилии)))
Кстати, да! - делался альбом в рамках курсов Тани  Альбомоделание -про. 

Ну и все равно получилось не 100% "моё". Не доставало мне свободы и легкости, как-то натужно  - в итоге половину страниц люблю, умиляюсь, а половину - злюсь и хочу стереть))).  Но зато опыт. 
Были пожелания, чтобы много бабочек, отсутствие иностранных слов-надписей, и клеток - птичьи клеточки мне запретили-иии-иии....
И вот что получилось:
Рамка для фото из оверлея

раскладушка - всего 5 фото

Ради голубей разместила только одну подложку

на подложках эмбоссинг





Бабочки от Мелиссы разочаровали - грубые (


не люблю этот разворот... аляпистый декор...фе-фе-фе...



на последнем развороте большие рамки
После всех блеклых по тону разворотов последний бам-с! и радуга! яркие цветы))) - лист вебстерс, замечательно жизнерадостный и солнечный)))



И лист с мыльными пузыриками от Скрапберрис, тоже вполне жизнерадостный несмотря на сиреневый цвет)))

А детальки все мне нра)))
Красивая бумага с лаковым узором, но мама дорогая как трудно
на неё что то приклеить!!!

Бабочки самовырезанные из ПионДизайн бумаги

Этой бабочке сделала резист-эффект эмбоссингом - еле-еле

Слов напечатала на принтере и покрыла лаком - а то они
вздумали стереться и размазаться 

Чип очень красивый от Чипбордс.ру

Бабочек я щедро налепила)))

Лепнина от Мелиссы, которой мне больше не надо -
разок использовать и хва

Одела юбку на манекен

У этих лепных рамок оказались очень острые края, которые рвут чип
на парной странице  - когда альбом закрыт(



покупная вырубка - милая... можно и заиметь такой нож, весьма-весьма 



В восторге от этого чипборда

И от этого тоже, но он уже Dusty Attic

стеклянный кабошон

трогательно жемчужное сердце притопленно в шифон

Очень изящный чип, не могу на него на ми-ми-микать

фишка с бабочко

порадовали конвертики от скрапберри

И ещё сделала коробку для денюжков. Вот кто меня радует))) Немножко затруднила сама себе жизнь мелкой биговкой, зато результат! - выглядит гАраздо лучше чем крупная -вот:




Прелестная бумага в тон альбому, качественный кардсток, теже самовырезанные Пионовские бабочки, шебби лента и сама не налюбуюсь))) Понравилась даже мужу подруги. Мужчина оценил))) Альбом ему "фыр-фыр, зачем это надо", а коробка "ого")))



Размеры чтобы денежки лежали стопочкой, перевязанные лентой, а не комкались или скручивались


Всё! 
Всем люблю, всем счастья, кто досмотрел та красавица!!!







11 коммент.:

Фея снов комментирует...

Оль, ну зря ты на альбом наговариваешь - очень интересный получился, столько мелких деталек! Спасибо за подробные фото, с удовольствием поразглядывала! Сиреневый цвет в альбоме ооооочень нравится!
Я не делала свадебные альбомы, и тоже страшновато браться - всё таки нежное событие, а мне красок хочется))) Созрею может скоро, но скорее всего классики у меня не получится))
А коробочка просто волшебная - чудо, как хороша! :)

Olenika комментирует...

Спасибо, Наташенька! Видимо, я от него просто устала)

Nordie комментирует...

Как я тебя понимаю!!!! Блин, я думала, что только я такая неправильная девушка...и делаю неправильный мёд))) Не люблю свадебную тематику делать))) Мне за это лето 3 раза поступало предложение на изготовление свадебных комплектов (даже с бокалами, представляешь?!). 1 раз чуть не согласилась....полночи ворочалась, думала, взвешивала, и поняла, что лучше я ей *заказчице* найду "нужную" девушку, которая всё это любит и может........ Острую рамку, кстати, можно было бы и зашкурить слегка мелкозернистой наждачкой. Помогает. .....Оль, а как ты к критике своих работ относишься?

Olenika комментирует...

О, Марина, спасибо!!! Зашкурю, точно!
К критике отношусь как к операции))) - болезненно, но исцелительно. Очень полезная вещь, хоть и по чесноку, не так приятно как дифирамбы)))

Fleur комментирует...

Красивый альбом. а учтя, что лифтинг моего то обозвать банальным не дам! не дам и ВСЕ!
Красиво и утонченно, писать посты про альбомы надо через несколько дней, как альбом этот отпустит..)) А то усталость дает знать и добавь пожалуйста, что делался на курсах, ок?:) Спасибки!

Fleur комментирует...

И еще очень приятно видеть цветочки моей ученицы Лили, она безумно талантливая!!!

Olenika комментирует...

Да, Танечка, конечно, Танечка, как скажешь, Танечка)))) Учительница у нас строгая))) Добавила.
Действительно, усталость есть, не физическая, конечно, сегодня с такой радостью начала НОВЫЙ делать)

Леся комментирует...

Оль, ну и с чего ты взяла, что свадебное - не твое. По-моему, очень даже твое! Я несколько раз посмотрела, классный альбом получился. Молодчина!

Fleur комментирует...

:))))))))))) Да, зато новый полетит с удовольствием:)
Я вот так делала один альбом у себя на заказ, что-то так долго над ним возилась, правда давно это было, но мне казалось, что он бесконечен, а потом психанула и махом доделала..иногда полезно психануть)

Talya комментирует...

Коробочка шикааааарна! Повышенная бабочковость мне симпатична)))) на альбом зря наговариваешь. А вообще, конечно, хорошо, когда творчество в радость и тема тебе близка.

Tany67 комментирует...

Альбом славный, милый, чипборд классный, все очень здорово скомпоновано, фото вклеятся и будет супер. Я вот, наоборот очень хочу попробовать свадебный, кстати тоже Виноградовскую бумагу для него купила, но без фоток не умею, а подруга - растяпа не может найти диск со своей 3 свадьбы, а первые две, как ты понимаешь, уже не актуальны. А больше никто у меня свадеб и не играл, все так живут(((

Отправить комментарий