среда, 10 июля 2013 г.

безработный пост

рабочий процесс
Сегодня не будет готового ничего, все ещё ваяется, зато недавно было такое солнечное утро и я поснимала немножко своих помогашков)


Лексей грунтует!
Леша вообще неравнодушен к кисточкам и краскам, малярит все подряд, поэтому он не могу оставить меня на произвол судьбы одну с грунтом )))

напомогал человек
А вот так проводит время пока мама в трудах вдохновенных моя главная помогальщица - возлежа в шезлонге с пальчиком в качестве соски. Дочь у нас очень спокойная девочка и только благодаря её характеру я и могу себе позволить скрапить.

Вот так она на меня смотрит серьёзно)))

Ребенок очень старается)))
А ещё недавненько мы с Василисой съездили к цветочной фее в гости - Лиля Kopusche4ka, её детки развлекали мою лялю, а мы болтали, пили чай, я любовалась Лилиными рукодельностями вживую и так и не смогла выбрать цветочки и забрала ВСЕ, что она сотворила))) Проект для которого эти нежности делались сейчас и работается у меня)


В  том же дне мне было ещё счастье) - моя  - Людочка, уезжая в отпуск по городам и странам, заехали ко мне на чай, с мужем Лёшей, которого её читатели тоже заочно знают), она привезла мне шикарную бусину - шарик из бисера с подвесками и прикрепила к ней крепеж для ленты. Я ей описала свою идею, а она её воплотила! Теперь этот шарик станет аксессуаром к моему грядущему буку. Он восхитительный) И мы с Людочкой так душевно сменялись подарочками))) У меня теперь есть её браслет, а у неё мой дайри-бук, который стал таки трэвэлом)


Вот такие мы) 
Всем счастья! 


1 коммент.:

Kopusche4ka комментирует...

Да,помощники что надо!!!!!!Василисе привет!))
А в гости приезжайте,мы рады будем очень!!!!только чур с альбомом!!!!(ну если хозяйку ему не сыщешь к тому времени))очень хочется его в руках подержать,ммм....

Отправить комментарий