суббота, 24 ноября 2012 г.

Разворот первый в "Детский сад"




Первые страницы для альбома по проекту «Детский сад»сложились))) ура-ура)))
  Условия были такими: фоторамка с «изюмом» на одной странице разворота и интегрированная декоративная деталь на фото,  либо хитрая тканевая раскладка для второй. Можно менять местами.


весь разворот
  Что получилось у меня на развороте  – рамки для узишек сделала из фетра, захотелось ещё им фактурки добавить – приколола бабочку, сначала на рамку, потом  остапа понесло – и на фото, и рядом… бабочки в моем животе))) Лично я так и ходила с бабочками всю беременность – довольная, счастливая, и беззаботная до безобразия) и сейчас такая хожу))) Правда эти бабочки под конец пинаются не по детски))) В качестве подложки взяла одну из бумажек со школы матери. Есть ещё реальная меморабилия  - шитьё с ночнухи беременяшной. Вязанной салфетки клочек как воспоминание о моем маниакальном увлечении вязанностями, на теге с оборота журналинг записан, сам тег в кармане из оверлея.

1 страница



 



  Вторая часть разворота  - про выписку – журналинг под фоточкой. Спящему ребёнышу сунула в ручонку связку шариков, которые приподняты на два уровня друг над другом. Внизу страницы дерево из фетра… сначала оно мне понравилось само по себе, без смысла, потом пошли ассоциации «дом, дерево, сын» - сын дома, не хватало дерева, хотя был канун Нового года, и в качестве дерева дома имелась ёлка))) Но конкретно эта высечка напомнила мне … отпечаток плаценты))) Видела в журнале «домашний ребенок» какие картины рисуют таким способом))) Ну а на дереве – отпечаток ножек))) не настоящий, высечка в форме марочки) Стараюсь выдерживать ми-ми-мишный настрой) 







7 коммент.:

primaВера комментирует...

растрогалась, прочитав журналинг.... :)

manoraya комментирует...

Классная идея с ч/б фото, очень стильно смотрится! А вообще весь разворот очень гармоничный и милый!)

Milly комментирует...

как мне нравится... и история очень трогательная!

Olenika комментирует...

)))это я под ми-ми-ми-настроем трогательности пишу, дальше одно ха-ха будет) тихим, мягким комочком деть оставался совсем недолго)))

fox_room комментирует...

Оля, душевный у вас разворот получился. Всё такое пропитанное нежностью и любовью. Журналинг даже прослезил немного :)
У меня только один вопрос - зачем на первой странице этот лист зелёный? Мне кажется без него было бы лучше.
А на второй странице прекраснейшая бумажка с уточками, я такой даже не видела ни разу, и фантастическая идея с шариками, а дерево я бы покрасила кофе - уж слишком оно яркое сейчас. Но не стала бы его убирать, оно хорошо продолжает тему и композицию.

Фсяка комментирует...

Прекрасные фотографиии и так здорово подходят к бумаге! Супер!

Olenika комментирует...

Кать, я б уже и сама его отодрала, глаз режет, крупный, бликует зачем-то... Но намертво пристрочила, увы и ах. Приглушила немного гессо, чтоб так нагло не сиял... и деревце припорошила тоже, яркость снизилась( мне кажется кофе сделал бы этот желтый грязным). Весь апгрейд будет видет уже в итоговом посте)))

Отправить комментарий