воскресенье, 5 марта 2017 г.

Барбамбея! Киркуду! - страничка про мою личную нахалку


Привет народ, пусть даже и воображаемый)))
Отмечаю в дневнике очередную страничку про дочь, в этот раз в озорном фристайле сработалось. Любимая уже #Артелье, краски, штампы и скетч+вдохновение в любимом же Разноцветном Мире.



вот такой чумовой скетч на белом белом фоне)))

 Это последняя моя работа как члена ДК, было очень круто работать с девченками, незабываемый опыт, спасибо им огромное за этот творческий год, благодаря дизайнерству скрап не забросился. Но жизнь идет своим чередом, меняются обстоятельства, смещаются фокусы и приоритеты. Сейчас мой скрап уже другой, у него определились грани, прошла острая фаза заболевания, как я говорю скрап-подружкам))) 



штампики артельешные очень задорные

5 коммент.:

Tany67 комментирует...

Я щетаю - красота! А народ нынче в блогах действительно стал воображаемый(((

Фея снов комментирует...

Привет! Вася классная! :* И нафристайлила ты здорово)

Olenika комментирует...

А спасибо девчули! А мы не уйдем все равно) Никакой быстрый инста-мир не заменит блога. Тем более что в инсте уже столько торговли и сетевиков, что прям фу!)

Milly комментирует...

Ммм класс-класс! Карамельной палитры фон мне нравится! А на счет блогов - а где все сейчас - просто интересно и некогда даже поискать, что сейчас модно - если инстаграмм "уже не торт" (чесслово я там не бывала, да и не тянет даже), ВК мне тоже кажется каким-то сумбурным - что тогда? Мне свой блог ваааще стало лень вести - раз в месяц пишу - это максимум на что я сейчас способна, да и то в пустоту все как-то, но тихо читающая родня умоляет не бросать, типа "нам всё нра, пиши исчо"...

Olenika комментирует...

НЕ знаю где все, в инсте все в кашу уже смешались - кони, люди... Блог для болтологии самое то, а то что лень, это увы ДА. Все равно пиши, надо Люда, надо, это история, хронология. Через лет пять все забудешь уже, а тут зафиксированно)))

Отправить комментарий