суббота, 10 сентября 2016 г.

Страничка про Фею Василису

Выход на работу взял верх, неизбежно и уверенно скрап отошел на неважный уровень... Залежи материалов злят своим размахом, зудит желание избавится от всего непосильно нажитого разом и начать жизнь с чистого листа...

Дочь любит "Бена и Холли", играет в фей и требует магических атрибутов себе. Конечно, карандаш плюс фантазия дают волшебную палочку, но это не совсем то. Пришлось палочку делать, мне - старо-мудрому эльфу, ха-ха-ха)
 И вот что получилось.
для ручки скрутила, забиговав, лист скрапбумаги - получилось увесисто и удобно детской ручке




тут же заколдовать маму непременно !

фея довольна




Скрап-инстинкт включается сразу, узрев удачный кадр, а новая артелье Страна МО сподвигла все же расчехлить нож и клей. Итог - страничка про волшебство - Раз, Два, Три...








2 коммент.:

Milly комментирует...

А я то думаю куда Оля пропала - а оказывается все просто - "работа"... Я вот эту самую работу и люблю и ненавижу одновременно - вроде бы интересно мне там, мозги напрягаются, есть чувство что делаешь что-то нужное и полезное для людей, ну и деньги конечно же платят, а с другой - сколько же времени она сжирает, домой вечером как выжатый лимон, в квартире перманентный бардак, творчество - это что вообще? :) Замкнутый круг короче, я все жду что моя козявка тоже вырастет и не будет на мне виснуть и все в рот тянуть - тогда может будет мне щастье - ребенок тоже вот хотя бы Бена и Холли смотрит, а я рядом бусики собираю - мечты мечты... А Васька такая хорошенькая - глазастик, волосы длинные - передай ей, что она самая очаровательная фея, из всех которых я знаю - и успехов ей в магических делах ;)

Olenika комментирует...

Да, МИлая, когда то все козявки вырастают))) Но работа плюс даже выросшие козявки это минус минус минус тыща часов и желания для хобби( Здесь помогут добровольные няни из родни и друзей, больше никак что-то не получается)

Отправить комментарий