среда, 2 марта 2016 г.

Сладкая Страничка


Конечно, моя девочка, для меня самая самая сладкая) Вот так без привета начинаю свой сегодняшний пост) Вообще, для меня самое обычное дело, начать общение с человеком сразу с сути, будто продолжая прерванный разговор)))Без прелюдии))) 


У нас а Разноцветном Мире стартануло задание-лифтинг странички. Как же мне нравится оригинал от Лены!!!

Собственно поэтому оно и стартануло) - у меня целая папка вдохновляшек, работ которые хочется разобрать на детальки, разглядеть как? как? как они это сделали, что так классно получилось? Что эмоции через край, что меняется настроение,  что через визуальный ряд воспринимаешь чувства автора? Какими техническими приемами они этого достигли? Я учусь у мастеров, наблюдая за ними через их работы.  

конфетки сыпятся-сыплются

Из Лениной работы мне приглянулись такие детальки как рукописный заголовок и россыпь отштампованных одинаковых элементов. Сочетание в фоне двух видов бумаги это уже ее фирменный приём.

буковки блЯстят глиттером двух цветов
Так как с леттерингом я ни разу не друг, то изначально писать от руки титл я не собиралась. Но покрутив разных готовых заголовков из чипа, наклеек и буковок, ничего прям классного не нашла. Поэтому решилась! Каллиграфией я тоже не страдаю, поэтому мои буковки не одинаковые и художественно не прекрасные) Однако же, после покрытия глиттером и эмбоссинга прозрачного, буквАчки обрели своеобразное благородство, а уж после вырезания совсем мне понравились!)))


Вообще у странички двойной смысл))) Мама любит Ваську, она её шладкая девочка. А Васько вот больше всего на свете любит "моёзино"!))) Летом у нас каждая прогулка сопровождалась мороженкой, и те кто Вконтакте меня наблюдал, видели эти фотки измазюканого довольного ребенка)

ну вот и всё! Прощаюсь, други мои, но обещаю что не на долго!!!

3 коммент.:

rozalina комментирует...

Ольга, мне очень понравилась россыпь конфет в этой страничке! я долго эти цветочки штамповала, и Вы увидели этот прием) и заголовок получился отличным и эффектным! и все аккуратно, первый шаг к каллиграфии сделан)) и спасибо огромное за приятные слова в адрес моей работы! приятно!

Фея снов комментирует...

Оля, здоровская страничка получилась! Столько конфеток))

Milly комментирует...

Ну во-первых - Васька уже большая такая :) я как-то застряла на ее фото в платочке, а тут бац - уже в берете мадам ) А во-вторых, твои странички настолько позитивные и вдохновляющие, что мне аж тоже как-то про скрап вспомнилось, ручки зачесались... правда эт пока я тут в офисе сижу, а домой ведь приду и все забуду. Но тем не менее за трепет спасибо! :)

Отправить комментарий