воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Мажь, крась, режь и клей по распорядку дел))) или просто планнер.



Здравствуйте, дорогие мои! 
Мода диктует) А может и не мода, а производитель))) Планеры манят, Вебстер и Симпли, Кикки и их китайские собратья с Али. Мой маленький мозг потребителя долго пленялся их золотыми и бирюзовыми обложками из кожзама, жаба четко сидела на страже бюджета, а сердце взывало к совести и чести скрапера))) 
И что вы таки думаете? У меня теперь есть пачка переплетного кожзама разных цветов!))) И желание его пустить в дело даже есть, вот только пока образ не нарисовался, посему он ждет своего часа, а Оля пока ... красит, епт! Ничего не могу поделать, любовь к крашенным текстурным обложкам ,кстати приятным весьма на ощупь, это всё моё)
И поэтому представляю вам #мой_ответВебстеру !







Итак, кольцевой механизм, входил в набор-заготовку для декорирования "Творческий дневник" от Скрапологии. Очень удобненько, я человек безпринтерный, и печатать странички для своих буков пока не собираюсь, и вот в этом наборе все напечатано как надо и именно что для скрапбукера. 


Разделителей наделала из бумажки Кайзера, вмешала туда Скрапберриз и вуаляшечки - быстро, практично, лаконично и удобственно)












И вот, как мне хотелось сделать планнер, как мне хотелось его иметь, понимаете? И вот сделала, и поняла, что я_ не_ буду _ в нем_ писать. Слишком, слишком это упорядоченно для моей имульсивно-экспрессивной-импровизирующей натуры. Своего рода рамки. Поэтому отдам в хорошие руки за авторское вознаграждение) Налетай)

8 коммент.:

sapSapochka комментирует...

Круто! Тренд сезона) Как я тебя понимаю! Сделала себе кулинарку, а писать в ней нечего)) ну не кулинар я ни разу, а рецепт кипячения воды помню наизусть с детства)

UmaLida комментирует...

вот, точно также, я так хотела планер, так этим болела-выбирала, потом сделала - и на этом моя душа успокоилась!

UmaLida комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Леся комментирует...

Оля-ты крутой креативщик! Уже сто раз говорила, что не понимаю, как так у людей мозг работает круто, и в очередной раз восхищаюсь!!!

Olenika комментирует...

Главное, получить удовольствие, верно?)

Olenika комментирует...

Хехе, приятно конечно, но чеснслово, че тут креативного, не понимэ?

Milly комментирует...

О! А я прям удивлена новой моде :) я ж уже от дел отошла так далеко, что для меня это целое открытие - скрапперы теперь даже планнеры себе скрапят - круто! :) Разделители твои обожаю как всегда!

Olenika комментирует...

)))

Отправить комментарий