четверг, 18 сентября 2014 г.

Bella Donna, рожденная в арте


Салют, крошки)
Маленький  бук для очень, очень красивой дамы) Живи она в древней Греции, из-за неё вполне бы могла развязаться какая-нить войнушка локального масштабу. Елена, да ещё какая!)



снова на экранах! - бисерный шарик by Milly

скругленные уголки блока и обложки
Он совершенно не предполагался быть таким каким стал) - я собиралась делать аристократичную элегантную английскую сдержанность, фоново смотрю как раз даунтон запоем, а он! - собирает на обложку Венеру! - ну всё, какой уж тут английский трагик?))) 

а вот и она - воплощение женской красоты



блестящий контур узора

нарочито драненькие края ткани и кружева на обложке

каптал нынче фабричный - блок супер толстый на 150 листов!

застежка/подложка

карманко

штампинг повсюду






любуюсь крылышком


И всё. 
Вот никогда не предполагала, что будет так  с блогом - есть что показать, и нет зудящего желания написать и публиковать пост))) Наигралась что ли?)

10 коммент.:

Валентина комментирует...

Клаасссс... Разделители тоже могла бы публике показать!!!

Ксения комментирует...

Здорово! Выглядит так изысканно. И очень качественно. Я всегда с удовольствием смотрю. И думаю выкладывать стоит - блог - это вроде как личный дневник. Приятный воспоминания о собственноручно созданной красоте :)

Natalia Malykhina комментирует...

Шикарный бук, Оль! :) Подскажи пожалуйста, скруглитель углов у тебя какой фирмы? И довольна ли ты им? Мой какой-то китайский Крафт - мне чет не очень нравится, сложно цинтр выставить, чтобы только уголок скруглил, а края не закусывал... Про блог знакомо, но ты хоть пишешь, а я чет не могу себя заставить. Хоть и скраплю, и есть что показать)

Олеся Максимова комментирует...

Очень здорово. Эээй, ты там давай, не бросай. Я так люблю тебя читать, не всегда комментирую, но 100% захожу в новые посты, обожаю слог твой))

Nordie комментирует...

А бук-то очень даже!! В лучших традициях обложка! Мммм))) И чего это за упаднические настроения? Ась? Отдохнуть от него отдохни, но совсем пресыщаться - ты это брось! :)

Леся комментирует...

АААААА, Оля.... Класнющииий! Люблю твои буки!

sapSapochka комментирует...

И я того же мнения ))) красоту в студию!

Kopusche4ka комментирует...

Как всегда восторг!!!бук-чудесный!настроение твое-не очень.Публика против твоего необщения в блоге!Делись с нами,хвались и показывай свои волшебные буки,и не только буки:)

Milly комментирует...

ух ты какой бук... я к голубой цветовой гамме прям неравнодушна :) У меня с блогами пока чисто технические проблемы :) все еще ни на один blogspot не могу напрямую зайти, только через анонимайзеры и оперу турбо - отчего так редко теперь и комментирую всех - потому что это стало прям в разы мне сложнее... но я не сдаюсь :)

Olenika комментирует...

так так))) чего ругаетесь, крошки?) мне не упадническо, мне лениво чего то стало писать)))

Отправить комментарий