четверг, 3 июля 2014 г.

ПроКраски -три


Пир-риивета!
Не хочется забрасывать проект Лены, он мне нравится так, но в сроки я не успела и даже не надеялась, так уж расставились приоритеты) Но этап сдам! Т.е по условиям, просто не буду претендовать на(ха-ха) приз(ха-ха), а я бы и так на него не зарилась))) 
Заданьице давала нам Наташа - Бумагомарака, и такая она девица-затейница!))) у неё в работах настолько всегда техники интересные, материалы чудные, и смыслы офигенские, иначе не скажешь))) Велела нам девица Наташа "используйте в своей работе прием штампинга через маску".


Поскольку, я и так невероятный опаздун, то ждать от природы сносной погоды роскошь, и фото при облачной дождливости совершенно мутные, простите меня!



Открытка, фон через маску акварельные карандашики и штампинг пигментными чернилками узором завитушечным.






внутри открытки - маска круги и акварель, штампинг "шашечки"

на задник открытки тот же фон с бабочками

некоторые крылатики получились весьма милыми)
Бла-бла-бла
Эта открыточка складывалась вопреки. "На зло" моей апатии, накатившей после прошедшей выставки. Моей первой. И хотя я шла на неё не за продажами, изначально имея цель потусить, и вообще посмотреть что к чему))) - и вот все же остался осадочек, но такой незначительный и просто возвращающий, витающих в облаках воображения, к реальности))) Поэтому она такая, подчеркнуто небрежная, вот даже-даже ни одной чертой не старающаяся кому то понравится - если прежде, делая открыточку, я где-то соображалкой, понимала что попытаюсь найти для неё хозяйку и она - для того чтобы быть подаренной кому-то и должна привлекать. В этом разе - нет. Без кокетства. Не хочет угодить. Просто есть.
Делать фон очень понравилось)))  - карандаши вернули мне детские воспоминания упоенного рисования, раскрашивания - мы неделями залипали с сестрой на рисунки, не занимаясь больше ничем другим, изводили бумагу и краску...

Про выставку(обещала Наташику)))
Было здорово! У нас они маленькие) по размеру) В этот раз 34 мастера-стола. Атриум Ауры. Площадку торговый центр дает нам бесплатно, мы - их "мероприяие". Наш организатор Лилечка Кетова, сама мастер - скрапбукер, но из-за хлопот устроителя не участвует со своими работами, просто не успевает приготовится. Шарики, реклама, бейджи, проведение показательных мк ... работает четко как часики, мне очень важен этот момент, чтобы было качественно организованно и поэтому спасибо ей огроменное, она талантливый руководитель и создает из толпы случайных особей слаженную команду, просто супер-восторг) Специально для Милли - два мастера из Нижневартовска, о как! про Нефтьюганск, который в часе езды, вообще молчу)))
Атмосфера содружества впечатляет и воодушевляет - это факт. Если бы это не было так, то я б наверно после пары часов скисла))) Мой "ассортимент" - совершенно не коммерческий))) Это же не тайна, что скрап есть двух характеров - "чисто творческий" и "на продажу". И тут уж не обессудьте - если не соответствуешь массовому вкусу потребителя, будешь сидеть со своим творчеством сам по себе. И ждать свою аудиторию, которая не столь массова. Так я и просидела. УбитьсяАбСтену моей самооценке не дали а) МК - на которых у меня сидели дети))) и их сопровождающие, и с которых они по-забирали, пища от восторга все сделанное))) и б) покупатели, которые все же были - постоянный клиент и други с центра мк, в котором я провожусь время от времени. Были на выставке гости, которые пришли смотреть "как сделано" и консультироваться - потому что сами мастерят и рукоделят. Ни разу не услышала "дорого" - может потому что ценники были?) А вот "сами такое сделаем" - это услышала))) - мама дочке лет 10. 
Пойду ещё, несомненно.

вот такая я сидю)))
Всё! Всем - счастья! Приходите ещё)))

6 коммент.:

Natalia Malykhina комментирует...

Блин, писала-писала, куда то всё моргнуло и исчезло...
Пишу из под гугл+, но это я, твоя фея снов))

Открытка веселая такая! мне очень нравится, даже не скажешь, что в хандре делала))) Или как там правильно сказать будет)
Про выставку было интересно почитать, спасибо, Оля! С дебютом тебя!
У всех такие Ауры разные, в нашей стол на ярмарку 3000 стоил... И то, руководство там сменилось, и сейчас насколько знаю с ярмарками совсем глухо стало. вот такие дела)

Olenika комментирует...

Фея моя! апатия у меня) на открытки только распространяющаяся. Они не востребованы совершенно. И это было нужно, теперь я смогу их делать только себе))) А эта - она яркая, цвета карандашей красивые очень, не сравнить с палитрой моих акварелек, вот и получилась как бы веселой, хоть и хаотично по-накидала)))
а вот не вводить чтобы в заблуждение - площадка, т.е. аренда - даром, а участие оплачивали, орг есть, как же иначе? Мы рекламу сами клеили по городу, каждый мастер по 5 афиш;) один шарик с гелием стоит 59р - так что стол не был бесплатным. Но у нас Аура сама предлагает оргу проводиться - дело именно в ней как в человеку, общественном деятеле и тд и тп. У нас правила есть!!! - не быть кислыми, не завидовать более успешным соседям, провести 2 бесплатных показательных мк... отпустить соседку покушать, и все такое) Вооот!

Nordie комментирует...

Нормальные у тебя работы, чего ты на них наговариваешь! Просто покупатель твой где-то в другом месте был в этот раз)))))))))))) И молодец, что рискнула!)))))
А открытка хулиганская! )))) Даже другого слова подобрать не могу)))))))

Фея снов комментирует...

Воооот, оказывается, сколько еще условий всяких разных! Теперь понятно! :)
Еще ж забыла написать, какая ты красивая на фото! :*

Milly комментирует...

О привет, смотрела фотки с выставки вконтакте - обеих девочек из НВ узнала. В Ауре у вас красиво и просторно, у нас в городе таких площадок не будет точно :) и хорошо, что аренды нет, а только орг сборы. У нас тут была похожая выставка-ярмарка на Самотлорские ночи - разные виды творчества, все это в палатках на набережной - прогуливалась там пару дней (из трех, пока была выставка) и скрап, как я поняла, почти никто ничего ни у кого не купил, зато мыло разобрали круто :) как-то в нашем краю не пользуется спросом скрапбукинг... обидно. А открытка мне нравится, особенно внутри, потому что там такой восторг, всплеск эмоций - даже можно не подписывать :)

Elena Olinevich комментирует...

как мило получилось, и разноцветынй фон сомтрится довольно сложно

Отправить комментарий