пятница, 7 марта 2014 г.

Колготки, карамельный замок и альбом



Всем добра! 
Пришла показать вам колготки))) Доче прикупила))) Растет краса моя, скинули мы памперс и гуляемс теперь днем "без" защитного уссссройства, ииии-иии появилась потребность в боооо-ольшем количестве штанов))) Ну, а на самом деле хирой дня сегодня альбомчик для девоськи-малипусечки
и весь он такой в цветах нежненьких и ми-ми-мишечных, что мне неудержалось и новые колготы( совсем новые, ни разу не ношенные))) запихнула в кадр из-за их расцветки няшных оттенков розового, сиреневого и мятного, во как!

обложкой я не вполне довольна...
и если вы видите чего в ней не так кроме "ветряночного" замка, его я сама вижу)))
 то скажите!!! - будьте добреньки!!!

Технические характеристики таковы: размер 21*25,6 разворотов, переплет виноградовский, вмещает 38 фото - 22 10*15 и 16 7,5*10. Альбомчик именной, как видно))) По конструктиву и исполнению, в плане техник совершенно простой. Сложился легко, очень бумага приятная, задала тон, Скрапберриз, коллекции "Весеннее настроение" и "Забытые мечты"


первая стр
откидуша первой


вторая

третья

четвертая...

пятая

внутри как то так...

простота простецкая - сложные принты

тут подложки-кармашки для тегов, поверьте на слово)






и закрыли...
Ну что сказать... заказы это и хорошо, и напряжно)))Потому что заказчики тренируют! Но и ограничивают полет... Что бы было по моей воле не так? - Другая ткань на обложке, и украсила я б её совсем по другому, более отвязно что ли)))Больше штампинга на страницах, краски( чутку совсем! по-детски, но тем не менее было бы)И вообще не делала бы мест для больших фото! Ну ладно... парочку...)))

А теперь о грустном...не совсем, но!
Буду жаловаться. 
Так как это конец поста про скучный альбом и его прочитают только неслучайные, "мои", люди, то уже можно))) Я выдержала уже больше недели, и специально ждала конца альбома чтобы написать это ... девочка, которой волей Лёшиной руки, досталась моя прэлесть-конфетка так и не написала мне. Ну что же, гоняться я ни за кем не буду. И перерозыгрыша тоже не будет, ибо велик шанс что придется снова ждать неделю... А ну конечно! - нет уж! у меня есть адрес, куда я отправлю уже готовую, истомившуюся коробочку! В Магадан! Фсё, я так хочу! А чего я тут разоряюсь, спрашивается. Потому что, из-за этого ожидания карамелечка тоже ждала и на почту не неслась! Что оказалось для Магадана хорошо))) Так вот! Кто хочет новую книгу Ольги Знаменской Пастилы "Винтаж" с её автографом? - это и была карамелька для болтушек - напишите в комменте " я хочу карамельку" и 9 марта я её разыграю, теперь уже между моими реальными читателями. 

п.с. Светлана, друх мой, Сапочка, я к тебе с благодарностью! Затестила МК по обложке для альбомчика. Люблю я новые способы испытывать! Хорошая обложка! Радует! И давно уже облизывалась на твои круглые уголочки у альбомов - ураськи, есть теперь у меня скруглитель зуттеровский! - миленькие уголки сделала, очень довольна) Благодарю тебя! Для народа - этот МК есть в блоге БельФлёр!

15 коммент.:

walmbook комментирует...

Я хочу карамельку!!

Talya комментирует...

Очень милый сложился альбом! Оч мне всегда нравятся пришитые облака, они такие кукольные получаются! Очаровательные!
На книжку претендовать не буду) главное, чтобы попала она к той, кому прямо она нужны и сил нет)

Olenika комментирует...

Валентина - номер один!
Наташа, спасибка) А книжечка то хорошая) С МК, и вообще))) Ну может, это моё бзиково, я печатные издания люблю очень - и журналы, и книжули...

Елена Софронова комментирует...

Альбом чудесный, видно,что довольно трудоемкий. По обложке,я , конечно,еще не столь опытный скраппер, но, по-моему, без широкой горизонтальной полосы было бы лучше, она, как-то размывает картинку. Книжку-хочу,но никогда конфетки не выигрываю).

Олеся Максимова комментирует...

Оля, не знаю, что ты сомневаешься в обложке. Вообще, всегда можно придраться, а к себе тем более. Я б цвет ткани для этого альбома поярче выбрала, но думаю, это заказчица выбирала. Ну а альбом классный, девочковая нежность получилась))
И о май гад, как я прыгаю от счастья, что то скрап-добро достанется мне! Смеш-бук, как я долго его разглядывала, ммм, бигудюшки в кружок - это ваще мечта) да всё содержимое - сладость невообразимая. Спасибо, Оленька!

Maiko комментирует...

Это тот, да??! Классный получился))) вот как у тебя получается так быстро... чувствую себя копушей(((

Kopusche4ka комментирует...

Оля,какой альбом нежный и многодетальный!все эти рамочки-ааах!!!и да,уголки скругленные идеально:) я б тоже ткань для обложки другую выбрала,все меня на яркое в последнее время тянет,лета хочется))а уж колготы ваши-прям специально поди купила для фотосессии альбома)))))
Ааа,чуть не забыла-и я хочу карамельку!!!! Книжно-винтажную....а с конфеткой ты молодец,все правильно сделала:)

Олеся Максимова комментирует...

Вот это я тормоз, только после комментария Копушечки увидела, что альбом позирует на колготках))) Это потрясная идея))
И как можно было сразу не заметить?? А я ж внимательно альбом рассаматривала. Идеальное сочетание цветов, поэтому отдавать надо с колготами)

sapSapochka комментирует...

Друх! Как я рад, что ты воспользовался моими пыхтелками и преуспел в этом деле ))))))) Чудненький альбом! Необычный какой-то, что-ли! И с колготами вас, конечно! И с наступающим мимозным днем )

Леся комментирует...

Оль, альбомчик конечно не в твоем стиле, но очень классный. А как колготки с ним гармонируют!
И да, я хочу карамельку!

Фея снов комментирует...

Альбом чудесный, обложка тоже, не знаю, чего тебя смущает!
Бумага приятная по расцветкам, общее впечатление такое душевное складывается :)
Спасибо за ссыль на МК, как то я пропустила его.
Колготки классные! Мы как в сад пошли, я затарилась всякими разными)) А ксюшка у нас за два зимних месяца раз и вытянулась (а говорят детки зимой почти не растут, летом больше)))), и валенки малые, в декабре купленные, и несколько колготок уже впритык)) Но думаю до лета дотянем, а там к осени-зиме еще подрастет, новых накуплю))) Посмотрела у тебя, буду теперь мятные искать)))

Nordie комментирует...

Оль, не переживай, слышишь?!?!? Бывают и такие ситуации, видимо, конфетка сама сильно хотела в Магадан)))))))))))) А на счет альбома...если честно, "твои" работы мне нравятся ГОРАЗДО больше! Они цепляют, свежие, необычные, яркие, живые. А это - просто хорошо сработанный альбом. Не обидишься на такую мою правду?
И да, на карамельку я запишусь с удовольствием :)

Olenika комментирует...

Марина, благодарю тебя!!! За правду! Согласна полностью, это работа - она формальная, да моя, но по форме "заказной". Не собралась ещё команда моих потребителей, и это этап роста, набивать руку на формальных работах.
значит, Елена - номер 2
Копушечка - номер три
Леся - четыре
Марина - пять...
и запишу ещё отсутствующих путешественниц, они бы точно были здесь, я знаю!
Лилия Кетова- шесть
Милли - семь
запись продолжается!

Milly комментирует...

Дада, я за!просто я опаздун такой, меня вечно тут все дергают и я никак не могу даже комментарий оставить, в этот пост уже второй или третий раз захожу и молчу! Но мне альбом понравился, а фото с колготками такое мимимишное и замок мне тоже на обложке нравится!Детские альбомчики всегда такие умильные, а твой стиль я особенно люблю! С весной, с 8 марта тебя и твою принцессу!

Olenika комментирует...

Maiko стеснительная - 8)
пошла рандом ковырять)))

Отправить комментарий