суббота, 23 ноября 2013 г.

Новая высота - Акриловая - взялаааАаа!


Когда этот блокнот( хотя какой там блокнот - он габаритами как книга/учебник! - тетрадка в книжной обложке, и очень твердой! - почта её даже не захотела в пакете отправлять))), так вот, когда он только начинался - это был эксперимент: мне хотелось опробовать новые техники, и куда бы их пришпандорить я не знала))) Пришпандорила))) - Проходит под рабочим название " бук с безуминкой". Так что же я там набезумничала?

 "З"начну з того, что техника взята у Бельчёныша...А Юля Бельченыш - это скрапледи из ЖЖешечки( UPD - ссылку поправила, оказалось что Юля себе и бложик завела, йо-хо-хо!!!). Обложка обыкновенная из ткани однотонной, а вот потом уж ткань грунтуется и акрилами её, акрилами, сушить сутки, потом нулевкой, потом есчё акрилами... и так пока не надоест. Потом в ход пошли алкоголики, многослой бумажечный, пасты-маски, снова акрилы, алкаши, кракле, акрил... дальше смутно, все в тумане, очнулась - нет, не гипс))) - сушить долго долго, украсить и лаком покрыть. Вот такая непростая судьбинушка у твердых буков из страны чудес)))



Форзацы двуслойные: гофрокартон крафтовый и скрапбумажень

Листы акварельная бумага и стопка тетрадей ученических -
разобранных и заново сшитых в переплет

задний форзац акварельный всплеск

Вкладыши конвертики с бумажными штучками  по-смэшить





Сзади мы тоже красивые)

Всё девоньки, всем целую, всем счастья!

7 коммент.:

Kopusche4ka комментирует...

Да-да,красивые!!!круто,Оль!насчет алгоритма-нулевка(это че-наждачка?,простите,извиняюсь,не поняла)ааааа,хочу видеть!!!уже не судьба чтоль????

Tany67 комментирует...

Всех потянуло на краски - сама токо руки от акрила и декупажного клея отмыла , но у тебя - законченная красота, а у меня пока отдельно валяющиеся картонки - надо с силами собраться и блокнотов наделать)))

Фея снов комментирует...

Оля, очень круто! Мне ТАК нравится блокнот твой, прям очень! Обложка - шедевр! Где красочка потрескавшаяся - ну красота ж :))) Очень здорово у тебя получилось!
Расскажи, пожалуйста, красками какой фирмы (фирм) пользуешься, и каким лаком в конце?
У меня только Декола несколько цветов, всё заглядываюсь на Марту Стюарт, да на Фольк, но жаба пока побеждает хомяка)

Olenika комментирует...

Лилий - да, наждака это, наждака. Ты уж наверно и не помнишь, я ж тебя своим словесным потоком напрочь перегружаю, но я те про эти акриловые экзерцисы тогда в леонарде все расписывала))) ну и уехал он, ага - в Свердловск, к нашим людям - творческим)))

Танюне - ах и ох! Вы у нас на коллажах трудитесь?))) ох, чую грозит мне пойти по вашим стопам, девушка))) прям, ниможу, хочу акрилом помахаться. Я сейчас у Смиллы спреями пшикаюсь))) а это моя самодетельность)))

Наташик! у меня всё профанское) - зашла к Моте Ире, там краски ага, ну ты видела)
мои: Декола есть, Сонет и сша какие-то, но не марта. И парочка АРТ Антологии. Лак декупажный, тоже вроде Сонет.

Леся комментирует...

Да, Оль, крутяк конечно. Меня б на такое не хватило. Люблю твои работы рассматривать, в них столько всего, что каждый раз смотришь как впервые - что-нибудь да найдешь.

Milly комментирует...

Преклоняюсь-это ж столько работы, столько слоев, столько разных красок смешать гармонично нужно! Обалденная книга вышла, умеешь ты поражать! Мое браво стоя-тебе!;-)

Фея снов комментирует...

О, а я что-то и не додумалась про декупажный лак, у меня тоже где-то был! :)
Спасибо за ответ! Да, пост у Иры видела :)

Отправить комментарий