воскресенье, 10 июня 2012 г.

Альбом для Веселины - клубничной девушки двух от роду лет


буду краткой) Наконец то вдохновилась и смогла сделать что-то скрапное, последнее время переключилась на вышивку, плюс неимение возможности фотографировать рубило на корню все желания поклеить бумажки. И вдруг сбылась одна из мечталок с карты желаний - муж подарил мне зеркалку! И штатив! И вот - появилось вдохновение - Алёна Sineoka выложила альбом, и он был такой... такой девичий, нежный, что у меня аж руки зачесались - хочу, хочу тоже, девочке, альбом... Буквально через неделю и адресат появился... И вот результат) Наверно, его даже можно назвать лифтингом, Алёнины странички вдохновляли меня каждым элементом)))




Обложка тканевая, размер 25*27 см, 6 разворотов, вместит 19 фото формата 10*15.














2 коммент.:

Milly комментирует...

просто вау - какой он "вкусный", интересный - ткань на обложке, вишенки, клубнички и особенно дощатая страничка - как все здорово! Знаешь что меня поразило - мелочь конечно - но пайетки на ленточке пришитые - у меня этих пайеток, а как не приложу к страничке кажется так безвкусно - а тут у тебя наконец-то увидела что может быть и к месту и даже очень к месту! И поздравляю с зеркалкой! ура! :)

Olenika комментирует...

дешевый блеск пайеток скомпенсировала довольно брутальная лента) и да, что есть, то есть - девочкам "вкусно" делаются странички)))

Отправить комментарий