среда, 30 марта 2011 г.

Чадо!

Я являюсь счастливой обладательницей двух сыночек: большого басовитого тинейджера и маленького вездесущего колбасенка.

Старшенький заучка, занудка и главный нянь, а младшой - мамина радость, казя-базя и многозубый собачк.
Дневничок про всякие подвиги  и потрясательные свершения мелочи посоветовали мне вести на одном форуме, где я долго-долгооо жила и худела:))) Пыталась записывать в бумажный дневник, как-то обрывочно, вечно он недоступен, перепрятывается от малявкина, то ручку сгрыз щеночек, то вообще недосуг. Вдруг с блогом лучше выйдет, а?

Ну, так вот! День сегодняшний: возраст 1год 3месяца 4 дня)
Продемонстрировал своё умение взлесть на стул( ну это давно), со стула на стол( обеденный, тоже ничо сложного), а потом насидевшись вдоволь, наигравшись с кружками, ложками, и по-разливав все што можно, слез, и довольно шустро, обратно на пол! Дети, как кошки - те на дерево высокущее взлетят, а обратно - никак , пожарные снимать должны. Ну дык все! - осилили спуск, можно к лестницам теперь переходить) - на самом деле не знаю, ещё не сталкивались, может и это умеет, а мы и не в курсе)

Или вот ещё. В купашке у Пуськи главное развлекалово переливашка: много тарочек, и из одной в другую водичку льет. Теперь он требует себе тарочек из посудного шкафа, потом тыкает в меня   какой-нить кружкой и требует "Ы" - налить в неё воды, ну или чаю, если не жалко. Отпивает глоточек, остальное переливает в другой сосуд) Снова отпивает, переливает. Потом уже слишком мало жидкости остается, её на пол выплескивает и снова "Ы"-кает и тыкает стаканчиком в кулер с водой)

Ничегошеньки не говорит человечьего. Гуликает всяко-разно. Зубов - море, сбилась со счета, толи ещё 16, толи уже 18. Вылазиют партиями, без всяких эксцессов, только капризность повышается и все.

Много едим мамы. Со стола - с аппетитом, но предпочитает маму) Уже отпробовал сладкое, пищит и лезет, требуя свою порцию вкусняшки.

Недавно пробыл долго с папой, под его попечением играл( как обычно) странными игрушками - в этот раз открывашкой... разобрал на две составляющие. Сам нож выкинул за ненадобностью, а вот рукоятку с удовольствием погрыз, а в последствии даже вставлял в неё карандашики, для удобности обсасывания. Мама изломала все веселье, отобрала и карандашики вкуснющие, и изгрызанную деревяшку...

0 коммент.:

Отправить комментарий